华立职院参加“华立园首届教职工运动会”

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-29浏览次数:1087

    2007年11月3日上午8点,华立园西区足球场,彩球高挂,旌旗飘飘,1000多名教职工排着整齐的方阵,静静以待。主席台上,董事会李同明总经理、叶雅明副总、陈积斌副总及三院校主要领导就坐,华立园首届教职工运动会于今天隆重开幕。
    8时30分,开幕式正式开始,由我院承担的华立园仪仗队首先出场,只见国旗队、会徽队、鲜花队、彩旗队学生代表迈着整齐的步伐,依次经过主席台。他们饱满的精神状态,训练有素的动作,博得了主席台上领导的阵阵掌声。    9时20分,我院三个方队:机电与自动化学部和计算机与艺术设计学部方队、工商管理
学部和国际经济贸易学部方队、机关方队,共150多名教职工迈着整齐的步伐,统一着装白
色运动服,手拿小红旗,依次经过主席台。他们昂扬的斗志、饱满的激情、过硬的心理素质
展现了我院教职工良好的精神风貌。    开幕式后,叶雅明副总发表讲话,叶总希望全体运动员发扬奥运的竞技精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。叶总勉励大家团结一致,众志成城,为建设和谐华立、办“百年老校”做出新的贡献。     李同明副总宣布华立园首届教职工运动会开幕。
        本届运动会,我院本着“和谐、团结、高昂、向上”的八字方针,精心组织、认真准备,积极参加各项组织、策划工作。
      在参与运动会的9项比赛中,我院运动健儿,努力拼搏,团结进取,在跳大绳、定点投篮等项目
的比赛中勇夺桂冠。在跳远、30米抱球接力等项目的比赛中名列第二。
 


 
教职工运动会上叶雅明副总致开幕词

 


我院选手参加跳大绳比赛

 


定点投篮比赛中我院选手力克群英,荣获冠军