李总经理为我院全体教职工做报告

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-29浏览次数:980

     10月25日下午,学院董事会副董事长李同明总经理在西区图书馆为我院作了一场精彩而又意义的报告。我院领导陈达美院长,党委书记兼副院长柏育红,王文光副院长以及全体教职工参加了这次会议,公司人力资源所区建昭所长、教育研究所李培豪所长、行政办王智洪应邀出席。 
    李同明总经理首先就收入政策和分配基础、新的工薪方案情况、工资级别和档次、考核政策的具体操作步骤、人事管理制度的原则与工作程序五个问题入手,做了详细介绍与说明
     随后,李总经理分别就学院“应该如何整体定位”和“应该如何进行教学改革”两个问题提出了总的思路。
     李总经理在最后一部分强调了校园文化建设的重要性。创造一种和谐、文明、奋进的文化,始终坚持,不断完善。鼓励学院全体教职员工以“建设百年老校”为目标,不断提升校园文化,增强凝聚力。
     在整个报告过程中,掌声持续不断,我院教职工听完李总经理报告后深受鼓舞。   
     陈达美院长对李总的报告做了总结发言,并要求一定要把报告精神贯彻到在今后的工作中,为创建百年老校而贡献力量。