新学期伊始,我院召开新学期全院教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-04浏览次数:1004

    1月22日上午9:00,我院在图书馆203室召开全院教职工大会,院领导陈达美院长、党委书记柏育红副院长、王文光副院长出席大会。大会由院办主任王德主持。在大会上,陈达美院长就上学期所做的主要工作及本学期的主要工作计划作了重要讲话。
    首先,陈院全面回顾了上学期教学改革、工薪改革、实训实习基地建设、学管工作、校园网与校园文化建设、党建工作等方面取得的成绩,并对大家付出的辛勤劳动表示感谢。在讲话中,他特别强调上学期我院校园文化丰富多彩,形式多样,其中,以我院参加华立园春节团拜会的节目《我型我秀》表现尤为突出,参加演出的教职工肥瘦搭配,老中青结合,体现了职院全体教职工团结和谐的集体力量和奋发进取的精神面貌。
    其次,陈院安排部署了本学期的工作任务。陈院特别强调要继续推进以能力为本位的教学体系改革;继续推进绩效考核和二次分配方案的实施;继续推进以到课率为中心的“三早一晚”学风建设;要进一步加强师资队伍建设;进一步修改完善各职能部门工作指南;进一步加强校园网建设。陈院特别强调要规范财务管理,开源节流,控制成本。
    陈院最后说:“作为院长、管理者,今天,我从谈心的角度,抱着和大家相同的心态共谋学院的发展。08年是中国的奥运年,也是我们职院改革发展的关键一年,只要大家齐心协力,和衷共济,我们一定能把学院事情做得更好。”
    王德主任最后要求各二级职能部门,安排时间,组织学习讨论陈院的讲话报告,并结合本单位实际贯彻落实新学期的工作任务,安排好新学期本单位各项教学与管理工作。
大会最后在大家热烈的掌声中圆满结束,新学期陈院的讲话,必将激励和鼓舞全体教职工为把职院建设得更好而更加努力,再创新的辉煌。

陈达美院长在我院教职工大会上讲话

教职工大会现场