华立职院举办“庆祝共青团成立86周年文艺晚会暨先进表彰大会”

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-07浏览次数:1145

    4月28日晚,学院图书馆八楼人山人海,热闹非凡。由学院院团委牵头主办的“庆祝共青团成立86周年文艺晚会暨先进表彰大会”在这里隆重开幕,出席晚会的领导和嘉宾有广州华立科技职业学院陈达美院长、党委书记柏育红副院长、王德副院长以及各学部部长、各处室、中心、馆负责人等。
    晚会首先由柏育红书记致辞,王德副院长宣读《广州华立科技职业学院关于表彰2007年度先进团总支、先进团支部、优秀共青团干部、优秀团员的决定》,并在文艺晚会进行的过程中,由院领导和各学部部长对获奖团体和个人进行颁奖。分别授予工商管理学部先进团总支、07财务管理2班等14个班级“先进团支部”荣誉称号;授予冯创恒等31个同学“优秀共青团干部”荣誉称号;授予钟小燕等208个同学“优秀共青团员”荣誉称号。
    7点钟,晚会正式开始,晚会在青春洋溢的《向前冲》中拉开帷幕,廉燕老师的《艳过留声》把晚会推向高潮,赢得同学们阵阵掌声和欢呼声。晚会最后在学生处团委邹鑫老师指挥的大合唱《游子情思》、《共青团团歌》中划上圆满的句号。

    整台晚会节目精彩、内容丰富、主题鲜明、气氛热烈,充分展现了我院同学良好的精神风貌和全面的综合素质。

学院领导与获奖团体代表合影

廉燕老师为师生献上《艳过留声》

学院领导、嘉宾与全体演员合影