开张大吉 校企合作成功――热烈祝贺捷力快车新店开张并与我院合作举行挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-18浏览次数:1647

    6月11日,我院陈达美院长受捷力快车汽车服务有限公司(以下简称捷力快车)的领导盛情邀请,到捷力快车东莞莞城分店参加该公司分店开张的剪彩仪式。在剪彩仪式开始之前,学院陈达美院长与捷力快车公司陈军总经理举行了隆重的校企合作挂牌仪式,我们在东莞这座城市将再增加一个校外实习基地,为学院教学改革,进一步拓展实践教学基地增添了强劲的势头。
    陈院长一行五人在捷力快车人力资源部成经理的陪同下参观了全新的捷力快车(东城店)新店。在店里,我们见到了在捷力快车实习(就业)的学生,陈院长与学生们进行了亲切的交谈,详细了解学生生活及工作方面的情况,并鼓励我院的学生要努力工作,坚持不懈;发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神。
    10点38分,仪式正式开始,学院陈达美院长代表我学院对捷力快车(东城店)开张致贺词,预祝捷力快车公司(东城店)开张大吉,生意兴隆!寄望与我院合作成功! 
    此次陪同陈院长去捷力快车汽车服务有限公司有我院相关领导和人员:机电学部陈柏暖部长、汽车系莫如胜主任、李广荣主任、就业办柯建波。

捷力快车(东城店)大门
 

学院赠送恭贺花牌
 

学院陈达美院长(左四)与捷力快车陈军总经理(右二)举行挂牌仪式
 

陈院长与我院实习生亲切交谈(一)
 

陈院长与我院实习生亲切交谈(二)
 

陈院长为捷力快车(东城店)开张致贺词
 

陈院长(左一)、陈军总经理(左二)开张剪彩
 
(就业办公室供稿)