我院第三届科技文化艺术节胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-18浏览次数:937

    6月17日晚,我院第三届科技文化艺术节闭幕式暨文艺晚会在图书馆八楼隆重举行,出席晚会现场的领导和嘉宾有院长陈达美同志,院党委书记、副院长柏育红同志、副院长王德同志以及各学部、各单位的主要负责同志。晚会上,院党委书记、副院长柏育红同志做了热情洋溢的讲话,她总结了艺术节中各项活动的开展情况,对在艺术节中付出辛勤劳动的老师和同学表示感谢,对取得优异成绩的各单位、各社团和广大师生表示热烈的祝贺,并希望各单位、各社团以此次艺术节为契机,努力实现学校的新发展、新跨越。
    晚会节目形式多样,丰富多彩,充满激情的乐队《奔跑》拉开了晚会的序幕。大学生艺术团戏剧队带来感人至深的小品《重生》,突显了在四川大地震中“灾难无情,人间有爱”的主旋律;舞蹈《绿风》、《春的旋律》展示了一片生机盎然的景象;《校园节拍》学生们用充满青春活力的肢体语言展示了丰富的校园文化生活。本台晚会最后在歌曲《明天会更好》的悠扬歌声中结束。
    为期一个多月的第3届科技文化艺术节至此落下了帷幕。

校园歌手深情演唱《一千零一个愿望》

舞蹈《绿风》

舞蹈《春的韵律》

领导、嘉宾和演出人员合影

(团委供稿)