我院隆重举行“广州华立科技职业学院08届毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-26浏览次数:1545

    6月25日上午10点,在图书馆8楼,我院隆重举行“广州华立科技职业学院08届毕业典礼”,出席本次大会的领导和嘉宾有:广州华立投资有限公司李同明副董事长、叶雅明总经理、广东省华立高级技工学校赵承勇副校长、广州华立科技职业学院陈达美院长、党委书记柏育红副院长和学院各职能部门主要负责人。大会由我院王德副院长主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,华立职院陈达美院长对08届学生发表热情洋溢的讲话,陈院长首先祝贺08届学生顺利完成大专教育,成为我院第一届毕业生,他号召同学们在社会的大发展中,要继续秉承母校“厚德、务实、强能、创新”的校训,继续树立坚忍不拔、吃苦耐劳的精神,在社会实践中努力朔造自我,把自己培养“成为一个德才兼备,勇于创新的人;一个知行统一,坚忍不拔,吃苦耐劳的精神。脚踏实地的人;一个胸襟宽广,谦虚谨慎的人。”
    之后,教师代表和毕业生代表上台发言,分别畅谈教书育人和对母校的深情厚谊。陈达美院长向8名毕业生代表颁发毕业证书。党委书记柏育红副院长宣读了《广州华立科技职业学院关于表彰08届优秀毕业生代表的决定》。
    大会最后在优秀毕业生代表上台颁奖中结束。
             王德副院长主持毕业典礼
 
 
 陈达美院长在毕业典礼上讲话
 
 
党委书记柏育红副院长在毕业典礼上宣读优秀毕业生表彰决定
 
 
          毕业典礼现场
 
 
出席领导和嘉宾与优秀毕业生合影