我院召开纪念建党87周年暨先进表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-26浏览次数:945

       在院党委的领导和组织下,2008年6月25日上午9时,我院全体共产党员在图书馆八楼举行隆重纪念建党87周年暨先进表彰大会,广州华立投资有限公司副董事长李同明、我院院长陈达美、院党委书记兼副院长柏育红等出席了会议,副院长、学院办公室主任兼党委办公室主任王德主持会议。
   大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记兼副院长柏育红同志发表讲话,在缅怀党的历史的基础上,柏书记指出,在党的领导下,我院的教育工作始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指针,紧扣发展第一要务,团结一致,解放思想,锐意改革,在学院党的建设、教学改革、行政管理等各个方面取得了新突破,实现了新发展,特别是2008年4月我院党委归属中共广东省委教育工委领导以来,工作开展更加有序和有效。在院党委的领导下,各党支部重视党员的思想政治教育,组织开展了各种学习和实践活动,充分发挥了党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用;我院师生党员在工作、学习中也努力发挥了党员的先锋模范作用。
   柏书记表示,我院党委将继续深入学习、贯彻落实《关于加强民办高校党的建设工作的若干意见》的精神,加深对民办高校党建工作的重要性和必要性、党建工作的形势和任务的认识,切实加强党委和党支部建设,不断深化学习贯彻“三个代表”重要思想活动,树立科学的发展观,加强党风廉政建设,更好地发挥党委的领导核心作用和各党支部的战斗堡垒作用。
   柏书记希望广大党员更好地发挥先锋模范作用,时刻牢记党的宗旨,始终把党的伟大事业和人民群众的根本利益放在首位,进一步解放思想,更新观念,始终保持思想的先进性,在各自岗位上创造一流的业绩,以实际行动凝聚人心,鼓舞斗志!
   陈达美院长宣读《中共广州华立科技职业学院委员会关于表彰2007―2008学年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》后,李同明同志、陈达美同志、柏育红同志分别为2个先进党支部、3名优秀党务工作者和8名优秀共产党员颁奖。
   会议最后,柏育红同志带领120名预备党员举行了宣誓仪式。
 
 
陈达美同志为先进党务工作者颁奖
 
 
柏育红同志为优秀共产党员颁奖
 
 
庄严宣誓