我院机电与自动化学部党支部、杜玉果同志、谢国聪同志受到省委教育工委表彰

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-09浏览次数:1180

 
        根据省委教育工委《关于做好全省高校“七一”表彰推荐工作的通知》(粤教工委组[2008]10号)精神,经过逐级评选推荐,院党委会议讨论,5月中旬,我院上报机电与自动化学部党支部、杜玉果同志、谢国聪同志分别参加全省高校先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员的评选。
    6月中下旬,省委教育工委下发关于表彰全省高校92个“先进基层党组织”,101名“优秀共产党员”、80名“优秀党支部书记”和79名“优秀党务工作者”的决定,其中,我院机电与自动化学部党支部荣获“广东省高校先进基层党组织”称号,杜玉果同志荣获“广东省高校优秀党支部书记”称号,谢国聪同志荣获“广东省高校优秀共产党员称号”。
    6月27日,院党委书记兼副院长柏育红同志带领杜玉果同志、谢国聪同志、机电与自动化学部党支部书记陈贞同志参加由省委教育工委在中山大学南校区举行的“广东高校纪念建党87周年大会暨抗震救灾先进事迹报告会”, 我院机电与自动化学部党支部、杜玉果同志和谢国聪同志受到省委教育工委表彰。