我校云浮校区举行开学工作部署视频会议

发布者:学院办公室发布时间:2020-03-18浏览次数:10


    为进一步了解和掌握线上教学开展情况,安排本学期防疫、科研、党建等工作,我校云浮校区近日通过QQ平台,举行了开学工作部署视频会议。会议由云浮校区综合办负责人孟允煌主持,副校长黄乐览等全体教师参加了视频会。



会上,各教学部门首先对网络教学开展情况进行汇报,对目前网络教学工作存在的问题提出改进意见和建议。教务处有关负责人传达了校本部教务处教学工作视频会议精神,总结云浮校区前期网络教学开展情况,并对后期网络教学工作进行安排。

有关部门负责人还分别介绍了疫情期间学生管理、师资招聘、疫情防控等有关工作情况,并对本学期的科研、党建和学生实习等工作进行了安排。

黄乐览副校长总结讲话对疫情期间师生员工的身体健康十分关心,表示亲切的慰问。他肯定了校区近期开展“停课不停教、停课不停学”网络教学工作的成绩,并就如何做好校区本学期的重点工作提出了四点要求:一要高度重视。除全力以赴做好新型冠状病毒疫情防控工作外,全体师生要积极响应上级要求,进一步抓好网络教学工作;二要强化管理。学管部门要对学生健康情况和学习情况加强监控;三要继续抓紧抓好科研工作,提升校区发展内涵;四要提前抓好18级学生的实习与就业工作。


(/文 教务处罗作彬)

2