见证辉煌,学习永远在路上

广州华立科技职业学院党委举行理论学习中心组学习和党务骨干现场教学活动

发布者:学院办公室发布时间:2020-11-17浏览次数:117



20201113日,我校党委在行政楼305会议室分别开展了《习近平谈治国理政》第三卷学习会和习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神学习会。学校党委书记林伟健、校长刘庄、执行校长马龙海、党委副书记高尧来、校长助理王洪艳以及学校全体党务干部出席了会议。




学习会上,党委书记林伟健教授对《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神做了解读。最后林伟健书记针对基层党组织学习《习近平谈治国理政》第三卷强调了以下几点,一是政治建设是首要任务;二是主体责任不可推脱;三是直抓实干,不搞形式;四是不断学习加强修养。



14日,结合我校《习近平谈治国理政》第三卷学习安排,学校党委组织全体党务干部到东山岛谷文昌纪念园开展现场教学,现场教学中,学校党委书记林伟健对谷文昌同志的生平作了介绍,对谷文昌同志作为一名党员干部始终把人民至上造福人民的感人事迹做了讲解,全体党务干部纷纷表示,作为一名基层党组织干部要向谷文昌同志学习,以实际行动提升自己并投入到学院的改革发展和建设中做出应有的贡献。





15日,结合习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神的学习,全体党务干部追寻习总书记的脚步,到汕头小公园、汕头侨批文物馆参观学习,感受经济特区的变化,倾听过去的故事,全体党务干部都为能够生活在这样的年代并见证祖国的辉煌而感到庆幸。



(供稿/党办)