校企共建现代产业学院

华立-高标“建筑技术与服务产业学院”签约仪式

发布者:学院办公室发布时间:2020-12-01浏览次数:96

20201130日,我校与高标建筑有限公司在行政楼305会议室举行共建现代产业学院签约仪式,华立职院执行校长马龙海、高标建筑有限公司法人代表廖小胜分别代表双方在协议书上签字。出席会议的还有高标建筑有限公司办公室主任吴挺才,我校校长刘庄、副校长高尧来、教务处副处长何志宏、校企合作与就业管理处负责人钟文浩、城建学院副院长戴玉林及相关负责人。





仪式上,执行校长马龙海对廖小胜副总经理一行的到来表示热烈欢迎,对高标建筑有限公司支持我校的建设和发展表示感谢,希望双方在签约后能加速开展校企深度合作、产教融合、双主体育人等,共同推进项目的实施,确保协议的全面有效履行。廖小胜副总经理介绍了公司的基本情况,并就接下来产业学院的人才培养、加强与校区的产学合作等工作提出了具体的措施,以确保项目的顺利推进。





历经多次会议,校企双方基本商定合作项目、方式等事宜。随后,马龙海与廖小胜分别代表双方在共建现代产业学院协议书上签字。本次协议的签订标志着我校首个校企共建现代产业学院的项目正式启动,自此成功走出依托城建学院、充分发挥各自优势、校企共建新型育人平台、打造“建筑技术与服务产业学院”、共同推进校企产学研深度融合、实现校企双方强强合作和资源共享的第一步。





(供稿/城建学院)