云浮新区第四届职工运动会圆满闭幕 华立学院代表队再创佳绩

发布者:学院办公室发布时间:2020-12-07浏览次数:216


经过18天的激烈角逐,云浮新区第四届职工运动会日前圆满闭幕。华立学院代表队在本届职工运动会上奋勇争先,顽强拼搏,分别夺得男子足球冠军和男乒单打亚军的好成绩。


云浮市委常委、云浮新区区委书记李军晓、云浮新区管委会主任谢国才、副书记林荣桂在开幕式上与华立学院代表队合影


本届职工运动会共有13支代表队、约300名运动员参加足球、篮球、乒乓球3个项目的比赛。华立学院足球代表队在10支参赛队伍中保持不败战绩,以31平的成绩,获小组第一出线,半决赛淘汰广东药科大学云浮校区代表队,在争夺冠军的点球大战中,以4:1的大比分战胜了云浮市纪委代表队 ,最终勇夺本届运动会最具份量的男子足球冠军!


华立学院足球代表队全体战将


在男子乒乓球比赛中,华立学院代表队的孟允煌老师一路过关斩将,继上届职工运动会获男乒单打第二名后,本届运动会再次斩获男单亚军。


男子单打冠军角逐


华立学院代表队再创佳绩