紧扣“互联网+” 踏实做好创新创业教育

广州华立科技职业学院举办2020年众创训练营开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:86


 

2020129日上午,广州华立科技职业学院2020年众创训练营开班仪式暨“粤嵌杯”创新创业策划大赛在图书馆1楼报告厅隆重开幕。本期训练营为期两周,由广州华立科技职业学院创新创业教育学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司联合举办,以企业的网络优势技术、资源为背景,通过网络运营、网络店铺设计、引流三大块主线,辅助项目策划撰写,推动学生的创新思路、创新概念、技术资源整合。



学校、企业都高度重视此次训练营的开展,参加开班仪式的有广州粤嵌通信科技股份有限公司大区经理袁远汉、运营总监吴海波、区域经理钟志城,广东省营销师协会会长、华南理工大学教授刘志超,华立创新创业工作委员会常务副主任陈炽、华立创新创业园副总经理柯建波,广州华立科技职业学院副校长高尧来,广东省华立技师学院创业办主任陈允行等领导嘉宾。


高尧来副校长致辞


刘志超教授致辞


吴海波总监做训练营动员


训练营学员代表发言


本次活动由创新创业教育学院办公室主任李桂林老师主持,开班仪式上高尧来副校长、刘志超教授、吴海波总监、学生代表分别致辞发言,为项目化的训练营指引方向、给出意见,也为参加训练营的全体学生提振士气。


大学生创业联合会训练营工作组


领导嘉宾合影


广州华立科技职业学院创新创业教育学院自2015年成立以来,一直努力推动学生的创新创业教育,从校企、校地、校行、科研、教学五位一体引导学生成长,围绕学生创新创业项目开展,通过产学研相结合夯实创新创业教育,为学校孵化培养了优秀的创新创业项目和团队。


(供稿/创新创业教育学院李桂林)