再获大奖!我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献人物?机构”殊荣!

发布者:学院办公室发布时间:2020-12-12浏览次数:65

    1211-13日,首届广东民办教育博览会暨第19届广东教育装备展览会以及广东民办教育四十周年成果展(以下简称“展会”)在广州举行。我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献机构”奖项,张智峰董事长荣获“广东民办教育四十周年突出贡献人物”奖。我校校长刘庄受邀请参加博览会开幕式。

  

  

广东省教育厅原副厅长、广东民办教育协会会长赵康在开幕式中表示,表彰大会既是广东民办教育40年改革和发展经验的总结,也是对期间作出突出贡献的个人和机构的充分肯定。本次博览会充分展示了改革开放40年来广东民办教育取得的辉煌成就,记录了广东民办教育40年的发展历程,全面总结了广东民办教育发展的先进经验。经过40年的发展,我省教育事业将进入高质量发展的新阶段。民办教育一定要抓住机遇,趁势而为,规范办学,提升质量,特色发展,明亮品牌,为广东经济社会发展提供高质量的人才支持。

学校将不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实民办教育新法新政,坚持社会主义办学方向,坚定政治信念,不断增强行业自律自信,改革创新,努力进取,进一步做好十四五规划,把内涵和品牌提升作为下一步发展的重要目标。同时建设好信息化校园,深化线上线下相结合的混合式教育,为粤港澳大湾区发展培养更多人才,为推进我省民办教育高质量发展、实现现代化教育做出新的贡献。

  

  

本届展会由广东省民办教育协会、广东省教育装备协会共同主办,以“奋进新时代 携手创未来”为主题。表彰大会举行的同时,近50所民办院校现场设展,全面展现广东民办教育及教育装备新产品、新技术及教育服务新业态;主论坛、专题论坛接连举行,一众国内知名民办教育及教育装备专家、学者莅临现场,演绎前沿理念和专业见解,分享研究成果和实践经验。我校经过精心筹备,在本次展览会上秀出的干货多多。其中,学校的自编教材在本次展览会上成为了一大亮点,吸引了不少参展者前来观看学习。