三月女人天,亮丽妇女节

——我校工会举办庆“三八”妇女节活动

发布者:学院办公室发布时间:2021-03-08浏览次数:192


202138日,时值“三八国际劳动妇女节”之际,我校工会组织举办了庆祝“三八”妇女节活动并为各位“女神”教职工送上精心准备了“三八”节礼物,献上了深深的节日祝福。

  “国际劳动妇女节又称“国际妇女节”、“三八节”“三八妇女节”是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在社会经济日渐腾飞的今天,妇女的贡献也举足轻重,我们可以在众多场合看到妇女们的身影,她们积极从事各项社会活动,在各个领域占得一席之地。她们奋发图强、乐观积极。她们的社会空间活动范围、知识结构、主体身份都发生的翻天覆地的变化,真正成为了社会的“半边天”。



妇女在当今社会是优雅、自信、可爱的代名词。我校的女教职工在各个工作岗位都表现出色、成绩优异。以“巾帼不让须眉”的精神和气概为职院发展做出了积极卓越的贡献,实干实绩各项工作取得了新突破。校工会充分肯定了各位女教职工对家庭的辛勤付出和对学校发展所做的卓越贡献。全体女教职工会继续以“巾帼不让须眉”的精神在学校升本工作和其他工作中发光发热。

38日是庆祝爱、赞美和感恩的日子,这些美好的情感充满着每个人的身心,把我们所有人联合在一起。我校工会组织举办庆祝“三八”妇女节活动,体现了对新时代新女性的尊重和欣赏。学院校领导及全体师生都全心全意地祝华立“女神”们节日快乐、健康、事业有成,一切顺利,永远幸福。

  


(校办供稿)