就业办

关于办理暂缓就业的有关规定

发布时间:2015-04-29  浏览次数:5790

一、    目的
对暂时未找到工作的毕业生实行档案托管,方便毕业生就业。
二、    适用范围:适用于所有需暂缓就业的毕业生。
三、    工作职责
1、    各系辅导员负责上网填报暂缓就业学生的名单,收齐学生暂缓申请表交学生处,向学生发放暂缓就业协议书并回收学生处。
2、    学生处负责核实学生填写的暂缓就业申请表并审核。
3、    学生处将暂缓就业申请表上交到广东省高校就业指导中心确认。
4、    学生处负责发放暂缓就业协议书及条型码。
5、    学生处负责统一盖章。
6、    学生处负责将办理完毕的暂缓就业协议书发放给学生并提交一份给广东省高校毕业生就业指导中心。
四、    办理暂缓就业工作流程
1、    学生填写暂缓申请表,交至本系辅导员
2、    辅导员在广东省高等学校就业指导中心信息网填报暂缓就业
3、    辅导员将申请表交至学生处,由学生处就业办统一核实并审核
4、    广东省高校就业指导中心确认
5、    学生处发放协议书、条型码
6、    毕业生填写协议书
7、    辅导员收齐交学生处核实;统一交至学生处就业办审核盖章;一式两份,其一发放给毕业生,其一留广东省高校毕业生就业指导中心。

广州市增城广州华立科技园华立路7号|邮编:511325电话:020-82907070

招生热线:020-82906888 32801002 32801003 82906881(传真)

粤ICP备10044478号 穗公网监备案证第4401830100161号

Copyright ? 2019 广州华立科技职业学院